搜索表单

您现在的位置:首页  > “白泽感恩月”年度尊享回馈,加入我们领健康好礼!

白泽专栏

一周免疫报 更多>>

“白泽感恩月”年度尊享回馈,加入我们领健康好礼!


导读

2020年,由上海细胞治疗集团举办的第三届“拥抱·细胞的力量”主题白泽感恩月正式开启!为感谢朋友们对集团的支持与厚爱,我们诚挚邀请您参加本次尊享活动,收下感恩月的暖心好礼!


   一、TBNK检测 免费领!   


在这个冬季里,为回馈各位会员对上海细胞治疗集团的不弃、厚爱与支持,“白泽健享家”实力宠粉,开启感恩回馈活动:


今年10月-11月期间,参与“邀好友助力,赢免费检测”活动,邀请5位好友扫码助力,即可领取TBNK检测礼包一份!给爸妈、给孩子、给自己,让温暖传递整个冬天!


TBNK检测重要性

TBNK检测本身就具有超高价值!它通过对淋巴细胞的各个亚群,精准检测分析,可以让你实时了解免疫功能状态,对恶性肿瘤、自身免疫性疾病、血液系统疾病及各种感染性疾病诊断等方面,均有重要意义!



   二、守护健康 拥抱细胞! 


11月感恩节,上海细胞治疗集团倾情打造“拥抱·细胞的力量”主题活动现场,让你对健康有更真实、更专业的了解,让小小细胞“开口说话”!



有意识的提高免疫力,才能拥有崭新的健康体魄;记得把细胞储存,才能为生命储存下健康的种子!



希望每一个人都能成为家人朋友心中最棒的、最健康的孩子,愿您健康,希望您也能带给家人和自己一份安心的生命保障!




   三、海派市集 感恩美好! 


   四、情浓意深 感恩无限! 


在这里,你不仅能从上海细胞治疗集团的展示区获得关于细胞健康的小知识,与我们一起探索生命与细胞的关系,还能领取更多健康暖心好礼,来打卡区拍照留念,记录下我们在健康道路上前进的每一步!


嗨玩时间贯穿这个浪漫秋季,感恩回馈,绝对超值!更有多重特惠活动等你参与,让“卓越细胞提供者”带你开启精彩缤纷的健康之旅!