搜索表单

您现在的位置:首页  > 上海市委副书记、市长龚正莅临上海细胞治疗集团走访调研!

白泽专栏

一周免疫报 更多>>

上海市委副书记、市长龚正莅临上海细胞治疗集团走访调研!

2021年1月28日,上海市委副书记、市长龚正在嘉定区开展调研活动,走访参观了上海细胞治疗集团及旗下的上海大学附属孟超肿瘤医院。

上海细胞治疗集团及上海大学附属孟超肿瘤医院位于嘉定区安亭镇。龚正走进展示厅、实验室,详细了解细胞治疗技术领域的科研进展,鼓励医院加大技术研发,造福更多患者!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

上海细胞治疗集团是在上海市科委批准建设的高级工程技术研究中心基础上成立的高科技公司,位于上海市嘉定区。拥有上海孟超肿瘤医院、上海细胞治疗研究院、上海细胞治疗工程技术研究中心、上海吴孟超联合诺贝尔奖获得者医疗科技创新中心、浙江纳米抗体技术中心、河南细胞治疗集团等单位。

上海细胞治疗集团通过细胞药物、细胞健康及细胞医疗三位一体集成技术打造整个细胞产业链闭环,致力于细胞相关产业的深度融合,研发疗效达国际领先且肿瘤患者用得起的细胞治疗技术及产品,实现“领细胞产业、达白泽计划、立百年企业”的愿景。

医学科技领域的优质医疗资源和技术,将造福更多群众。上海细胞治疗集团的稳步发展和未来的良好趋势,必将进一步提升集团的医疗科技水平,为上海的健康建设作出积极的贡献。