搜索表单

您现在的位置:首页  > 嘉定区王浩副区长一行莅临我院视察调研

白泽专栏

一周免疫报 更多>>

嘉定区王浩副区长一行莅临我院视察调研

2020年9月18日上午,嘉定区副区长王浩、区卫健委主任方云芬一行莅临我院视察调研,上海细胞治疗集团总裁钱其军、COO丁娜,上海细胞治疗集团副总裁、上海大学附属孟超肿瘤医院院长程传苗等全程陪同。


1.jpg


王浩副区长一行抵达后,先对孟超肿瘤医院进行了参观。随后,在医院学术报告厅进行了汇报座谈。


2.jpg3.jpg


程传苗院长对医院建院背景、建院理念、服务理念、建设情况以及试运行以来的医疗工作情况等进行了汇报。

 

座谈中,方云芬主任对孟超肿瘤医院在高端设备引进、人才团队建设及环境布局等方面的工作表示肯定,同时对医院在肿瘤防治、肿瘤早筛、肿瘤全周期管理等方面的理念给予了高度评价,并希望孟超肿瘤医院在今后的工作中能为嘉定区百姓健康事业做出贡献。

 

王浩副区长对孟超肿瘤医院的建设情况以及在试运行开业之初就能成为上海大学附属医院表示欣慰。王副区长指出,第一,孟超肿瘤医院在研究型医院定位及细胞免疫治疗特色等方面给人印象深刻,医院有着独特的定位及发展模式;第二,医院从设计、建设到学科设置等方面都有着非常高的要求,且目标高远,有明确的发展规划,相信医院在肿瘤防治、细胞治疗临床转化等方面能有很好的发展前景。


4.jpg

王副区长强调,孟超肿瘤医院在安亭健康产业园区是一个制高点,也是一个引爆点,在后续发展中,医院如何进行技术革新,不断突破技术瓶颈,在带动细胞产业乃至地方健康产业发展等方面非常重要。

 

最后,钱其军总裁代表集团及医院全体工作人员对王副区长一行的到来,以及近年来嘉定区政府和卫健委一直以来关心支持孟超肿瘤医院的建设致以最衷心的感谢,并表示,在今后工作中,集团及医院会继续加强各方面建设,争取早日突破更多技术瓶颈和临床难题,并积极参与地方肿瘤防治及科普宣传工作,为地方百姓造福,为嘉定区乃至上海市健康产业做出贡献。